国内信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 国内信息

安徽马鞍山:深入通信生产企业调研 助推企业创新发展

文章来源:青海无线电管理办公室 发布时间:2020-07-17 10:09:16 浏览次数:


今年以来,面对疫情严重冲击,许多企业遭遇冲击。 为着力提高服务效能,护航企业健康发展,结合疫情防控和企业复工复产实际需求,安徽马鞍山无管处近期深入通信生产企业调研。

调研组先后走访了多家企业,并与企业负责人现场进行了座谈,充分了解企业生产经营状况、上下游原材料供给、科研水平、未来发展前景,以及企业目前存在需要解决的问题,给企业提供力所能及的帮助;宣传、解读安徽省经信厅服务企业发展一些政策,如《省中小企业(民营经济)发展专项资金实施细则》《安徽省专精特新冠军企业遴选办法》“皖企登云”,以“无线”服务为基础,尽所能提供服务;宣传频率资源配置给企业生产经营带来的价值影响,更好地促进企业创新和经济发展。

今年,马鞍山无管处把走访调研企业作为专项工作,深入了解企业需求,真正服务企业、解决企业困难,为地方经济高质量发展贡献无线电管理的一份力量。


友情链接